Nous vous proposons une carte afin de composer vous-même un menu à votre convenance

Entrées
Marbré de foie gras aux gésiers de canard et chutney de courgettes à la ca rdamone
16.00 €
Ballotine de volaille au caviar d’artichauts, petits légumes croquants à la confiture d’olives noires et jus à la grecque
8.00 €
Déclinaison de lentilles au vinaigre de muscat, l’œuf façon mimosa au parfum d’estragon et maquereau au poivre mignonette
8.00 €
Plats
Magret fumé par nos soins, carottes à la poudre de crumble et citron noir de Valence
21.00 €
Thon rouge de Méditerranée, pain perdu aux herbes et poivrons caramélisés, une brousse de brebis aux cebettes
20.00 €
Le bœuf de la Maison Raymond : La joue braisée fondante en cocotte et l’onglet au sautoir jus poivrade
19.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
8.00 €
Tarte sablée aux amandes et sésame noir, yuzu et fruits rouges au basilic
8.00 €
La crème brulée à la vanille de Tahiti, biscuit cacao marmelade de griotte et sorbet cacao grué
7.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
46.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
52.00 €
Menu petit écolier 15 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert

Plats à emporter sur demande

Réservez au
05 63 35 78 42