Nous vous proposons une carte afin de composer vous-même un menu à votre convenance

Entrées
Le foie gras au naturel, chutney de courgettes à la cardamome
17.00 €
Le gâteau de frisée, crispy jambon de Lacaune et crémeux rafraichi à l'ail du Tarn
8.00 €
Filet de rouget barbet en escabèche, fenouil croquant confit à l’orange et confiture d’olive noire
9.00 €
Plats
Pastilla de daim de chez Mr Bages à Burlats aux citrons confits, brochette de cuissot à la maniguette et navets caramélisés
19.00 €
Dorade Sébaste, pain perdu aux herbes et poivrons caramélisés, une brousse de brebis aux cebettes
20.00 €
Echine de cochon cuite pendant 24 heures et farcie aux fruits secs, caviar d'aubergine et polenta dorée au basilic
18.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
8.00 €
Amandine aux abricots, crémeux bergamote et glace à la verveine
7.00 €
Glacée moka, crémeux dulcey, croustillant équatoriale et moelleux praliné
8.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
47.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
53.00 €
Menu petit écolier 16 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert

Plats à emporter sur demande

Réservez au
05 63 35 78 42