Nous vous proposons une carte afin de composer vous-même un menu à votre convenance et un menu dégustation

Entrées
Tartefine de champignons shitiakee mijoté de ris d’agneau au pineau des Charentes
12.00 €
Le butternut comme un risotto, l’œuf crémeux et croustillant de boudin noir
9.00 €
Cappuccino de moules façon marinière au curry noir financier au piquillos et cebettes
9.00 €
Plats
Pastilla de daim de chez Mr Bages à Burlats aux citrons confits, brochette de cuissot à la maniguette et navets caramélisés
19.00 €
Merlu à la fricassée de chipirons et soubressade, fumet crémé et freekeh croquant
20.00 €
Echine de cochon cuite pendant 24 heures et farcie aux fruits secs, caviar d'aubergine et polenta dorée au basilic
18.00 €
Desserts
Sélection de fromages affinés
8.00 €
Eclair au confit de cassis et ganache Opalys thé jasmin
7.00 €
Glacée moka, crémeux dulcey, croustillant équatoriale et moelleux praliné
8.00 €
Menu Colin Maillard
Ce menu est proposé pour l’ensemble de la table, laissez-vous guider par Cyril le temps d’une récréation gourmande
Entrée, poisson, viande et dessert
47.00 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
53.00 €
Menu petit écolier 16 euros
Menu établi par le chef pour les enfants de moins de dix ans
plat et dessert

Plats à emporter sur demande

Réservez au
05 63 35 78 42